Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player


您现在所在的位置:主页 > 政务公开 > 基层工作 >
城关街道召开第二季度信访工作例会暨信访工作分析研判会
2018-07-06 10:16

  7月5日下午,城关街道召开2018年度第二季度工作例会暨信访工作分析研判会。街道相关负责人及各村、各社区负责人参加会议。

  会议对第二季度主要工作开展情况进行了梳理回顾。城关街道加大对矛盾隐患的分析研判,加大对重点矛盾和棚户区改造期间社会矛盾调处化解力度,实现了辖区内重点领域信访矛盾明显缓解,2件区级挂账重点矛盾得到妥善解决。街道耐心细致深入的工作也赢得了群众的信任和表扬,收到“为民解忧情深似海,为民办事关怀备至”的锦旗一面。    

  会上,城关街道社会矛盾调解中心主任对下一步工作进行了详细部署。三季度信访任务仍然艰巨,各村、各社区要积极做好矛盾纠纷排查化解工作,妥善化解矛盾纠纷。做到“三不三要”,即:不等、不靠、不推,要贴近群众、要实事求是、要依法办事,切实当好“父母官”,真心服务好辖区群众。   

主办单位:房山区人民政府信访办公室    电话:010-89350243 网站地图
ICP备案号:京ICP备05007183号 公安机关备案标识:京公网安备11011102014059 网站标识码:1101110056