Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player


您现在所在的位置:主页 > 政务公开 > 基层工作 >
良乡镇“三个坚持”做好社会矛盾纠纷排查调处工作
2018-06-27 04:01

  近日,良乡镇组织信访办、项目办、规划办、清退办、武装部等13个相关科室召开2018年第二次社会矛盾纠纷排查调处工作会。会上,信访工作主管领导对本次排查工作进行了严密安排部署,并强调在排查过程中要做到“三个坚持”:一是坚持排查全面覆盖、不留死角盲区,做到底数清、情况明,掌握工作主动权;二是坚持边排查边化解,提高矛盾纠纷当即化解率,加强源头化解和预防;三是坚持齐抓共管、综合施策,积极解决疑难复杂信访问题。

主办单位:房山区人民政府信访办公室    电话:010-89350243 网站地图
ICP备案号:京ICP备05007183号 公安机关备案标识:京公网安备11011102014059 网站标识码:1101110056