Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player


您现在所在的位置:主页 > 政务公开 > 基层工作 >
长沟镇信访办开展“严纪律、转作风、强服务、提效率”机关作风整顿工作座谈会
2018-06-05 06:23

  为进一步贯彻党的十九大精神、落实全面从严治党要求,改进机关作风,提高工作效率,优化政务环境,提高服务质量,按照区相关工作要求,我镇信访办开展“严纪律、转作风、强服务、提效率”机关作风整顿工作座谈会。

  座谈会上,大家就精神状态、责任意识、服务态度、工作创新几方面进行自查,同时就自查出的问题制定整改措施、整改期限,坚决避免此次整顿工作流于形式。最后,党务副书记就今后的信访工作强调:一是要继续深入学习贯彻党的十九大精神,认真开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,坚决落实从严治党责任,进一步提高自我净化、自我完善、自我革新、自我提高能力。二是要紧紧围绕新时代、新思想、新特点开展针对性学习,着力提高基础业务规范化办公效率,接待好每一次来访,处理好每一封来信,始终把人民群众的小事当成自己的大事,千方百计为群众排忧解难,真心实意为群众办实事,用辛苦指数提升群众幸福指数,用工作成效提高信访群众满意度,把信访工作真正做到群众心坎上,争做新时代合格的信访工作者。 

主办单位:房山区人民政府信访办公室    电话:010-89350243 网站地图
ICP备案号:京ICP备05007183号 公安机关备案标识:京公网安备11011102014059 网站标识码:1101110056