Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player


您现在所在的位置:主页 > 政务公开 > 基层工作 >
张坊镇信访办三项措施强化信访责任落实
2018-05-08 09:20

    一是强化责任意识。明确信访工作人员责任担当,树立失责必问、问责必严的鲜明导向,层层压实责任,切实将每一件信访事项抓紧抓好抓细抓实,确保“件件有着落,事事有结果”。

二是强化服务意识。秉承“信访工作无小事”的理念,耐心了解信访诉求,用心办理业务流程,诚心解答群众疑问,以饱满的热情投入到信访工作中,进一步提升服务质量,深化服务内涵。

三是强化创新意识。针对信访疑难问题,要因人制宜,因事制宜,一事一议,按照“三到位一处理”原则,积极创新工作方法和处理方式,寻找突破口,对信访人进行政策攻心、情理感化,努力开拓工作新局面。

版权所有:房山区人民政府信访办公室    电话:010-89350243 网站地图
ICP备案号:京ICP备05007183号 公安机关备案标识:京公网安备11011102014059 网站标识码:1101110056