Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player


您现在所在的位置:主页 > 政务公开 > 基层工作 >
佛子庄乡多措并举做好信访工作
2018-05-03 06:31

佛子庄乡信访办在乡党委、乡政府的正确领导下牢固树立信访工作无小事,群众利益无小事的思想,深入细致地做好信访工作,做到不回避、不退却、不推诿,始终围绕中心,服务大局,积极开展矛盾纠纷大排查大化解活动,全力维护我乡社会安全稳定,为“一区一城”新房山建设提供坚实保障。

是高度重视信访工作。我乡领导班子进一步深化对信访工作重要性的认识,把信访工作纳入重要议事日程,与其他工作同部署、同考核。并多次召开专题会议研究加强信访工作措施,力争将突出的矛盾纠纷及群体性事件解决在基层、化解在萌芽状态。二是完善工作制度明确信访任务。根据区政府、市政府指示精神,确立信访工作目标,并结合我乡工作实际认真讨论研究,明确信访任务和工作目标,提出“小事不出村,大事不出乡”的工作要求。同时运用三到位一处理工作原则,努力把矛盾纠纷妥善化解。

版权所有:房山区人民政府信访办公室    电话:010-89350243 网站地图
ICP备案号:京ICP备05007183号 公安机关备案标识:京公网安备11011102014059 网站标识码:1101110056