Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player


您现在所在的位置:主页 > 政务公开 > 基层工作 >
区委常委、区委政法委书记魏广勋就十九大安保维稳工作到城关街道调研
2017-09-05 10:37

  

   近日,区委常委、区委政法委书记魏广勋就十九大安保维稳工作到城关街道调研。工委书记、办事处主任陪同调研。

    街道街道汇报了十九大安保维稳工作。城关街道高度重视,切实把十九大安保工作作为头等大事来抓。为了切实确保十九大召开期间辖区社会稳定,城关街道各单位和社会各界力量积极行动,深入开展十九大安全保卫工作。街道完善了包村、包社区制度,实行街道领导包重点村、社区等制度,深入排查化解矛盾。辖区内22个村、21个社区充分发挥安保、维稳的第一道防线作用。着力加强社会治安防控,推动社会治安状况持续向好。

  区委常委、区委政法委书记魏广勋要求城关街道要进一步聚焦重点,着力抓好信访维稳工作,着眼把握维护群众合法权益、维护社会和谐稳定,积极化解信访存量、有效减少信访增量。

版权所有:房山区人民政府信访办公室    电话:010-89350243