Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player


您现在所在的位置:主页 > 政务公开 > 工作动态 >
区信访办举办2018年信访业务工作培训班
2018-05-02 03:37

为进一步加强信访基础业务规范化建设,加大矛盾纠纷化解力度,提高信访工作人员业务能力和工作水平,适应信访工作制度改革的新形势、新任务、新要求,4月26日至28日,房山区信访办于青龙湖天湖会议中心举办2018年信访业务工作培训班。全区乡镇街道、相关委办局100余名信访干部参加培训。

 

开班动员会上区信访办党组书记、主任刘守祥作动员讲话。他要求全区信访干部高度重视,加强培训,学以致用通过此次培训能深入客观认识当前我区信访形势,准确把握2018年全市信访工作任务要求,进一步强化信访工作职能,熟练掌握信访工作流程,不断提升信访业务能力和水平,推动全区2018年信访工作再上新阶。

 

培训班上区信访办4个科室总结梳理一季度工作,分析当前存在的问题,并对下半年工作提出要求;市信访办办信处副处长王慧和接访处副处长高景钊全市办理群众来信来访工作要求及工作重点为信访干部作了详细解读和说明;区多元调解中心主任李刚就我区矛盾多元调解工作情况与信访干部进行了深入交流。

                                                                                                        

          

此次培训内容丰富、具体、实用,课程设置科学,理论联系实际,内容活泼多样,具有较强的针对性、指导性和实践性。参训人员纷纷表示,通过培训,既学到了知识、拓展了思路,又熟悉了业务,知晓了上级的政策及工作要求,对今后扎实推进信访基础业务规范化建设,深入推进信访工作制度改革,打好矛盾化解攻坚战充满信心。

 

 

版权所有:房山区人民政府信访办公室    电话:010-89350243 网站地图
ICP备案号:京ICP备05007183号 公安机关备案标识:京公网安备11011102014059 网站标识码:1101110056