Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player


您现在所在的位置:主页 > 政务公开 > 工作动态 >
区信访办召开机关作风整顿动员会
2018-04-17 12:05

  为深入贯彻党的十九大精神、落实全面从严治党要求,进一步加强机关作风建设,4月16日上午,区信访办召开区信访办机关作风整顿动员会,对2018年全办开展作风建设年活动进行安排部署。机关全体信访干部参加会议。

  会议首先对房山区关于开展机关作风整顿工作的实施方案作具体解读,指出机关作风建设年活动既是全面落实从严治党的具体行动、落实区委八届五次全会精神的根本保障、解决作风突出问题的重要工程,也是推动“一区一城”新房山高质量发展的现实需要,更是提升信访工作服务水平的内在要求。

  党组书记、主任刘守祥强调,要严格按照方案要求解决干部作风中存在的突出问题,狠抓纪律作风改进和各项工作任务落实,扎实开展好此项活动。一是提高思想认识。深刻认识工作纪律、整顿工作作风的重要性和紧迫性。在改进思想作风、学风、工作作风上下功夫,形成讲实话、干实事、敢作为、勇担当的良好氛围;二是切实加强组织领导。明确工作责任,细化阶段要求,加大督查力度,健全长效机制,不断把机关作风建设引向深入。三是与业务重点工作相结合。围绕全区大排查大化解工作任务,注重打牢基础狠抓规范,树立常抓不懈、勇于攻坚克难的思想,时刻保持警惕,防止出现“生、冷、硬、推、拖,散、懒、庸、浮、慢”行为。

  通过广泛学习动员,区信访办全体干部加深了对作风建设工作的重要性和必要性的认识,提振了精神状态,有力增强了信访工作责任感和使命感。

版权所有:房山区人民政府信访办公室    电话:010-89350243 网站地图
ICP备案号:京ICP备05007183号 公安机关备案标识:京公网安备11011102014059 网站标识码:1101110056