Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player


您现在所在的位置:主页 > 政务公开 > 工作动态 >
市信访办调研房山区访调对接工作座谈会
2018-04-03 03:36

  

  为进一步加强信访法治化、标准化建设,逐步完善细化信访访诉分离工作,市信访办李英强处长一行到我区信访办调研“访调对接”工作开展情况。听取区信访办党组书记、主任刘守祥,区司法局副局长董辉汇报关于我区访调多元对接化解创新机制建立情况、区信访办与多元矛盾调解中心工作对接情况以及“访调对接”工作在信访积案化解和敏感时期维护社会和谐稳定中发挥的优势和取得的显著成效。

  市信访办李英强处长对我区访调对接工作给予充分肯定,提出信访工作要坚持走基本程序,以方便群众、服务群众为“访调对接”工作的出发点和落脚点,强化各单位、部门、第三方之间的协调工作,切实达到将优质的社会资源整合一并参与到信访工作中,帮助群众寻求有效渠道解决合理诉求,实现诉访分离,确保信访案件在法治轨道上得到有效化解。

版权所有:房山区人民政府信访办公室    电话:010-89350243 网站地图
ICP备案号:京ICP备05007183号 公安机关备案标识:京公网安备11011102014059 网站标识码:1101110056