Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player


您现在所在的位置:主页 > 政务公开 > 工作动态 >
区信访办召开“八一”建军节军转、退伍军人座谈会
2017-08-02 11:17

  为庆祝建军90周年,搭建军转干部沟通交流平台,8月1日上午,区信访办组织召开“八一”建军节军转、退伍军人座谈会。全办11名军转干部、退伍军人欢聚一堂,共叙军旅情、信访情。区信访办副主任姜莹主持会议。

  座谈会上,党支部书记毛彦林首先向全体军转干部致以节日的问候和祝福,对大家继续发扬军队优良传统和作风,保持军人本色和品格,为全区信访工作与社会稳定做出的突出贡献给予高度评价。同时要求军转干部在信访岗位上要切实发扬军人特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献、特别守纪律的优良传统,为推动信访工作作出更大贡献。

  座谈会在轻松愉悦的氛围中进行,在场军转干部、退伍军人结合自身实际情况,饱含深情地回忆军旅生涯,衷心感谢党组对军转干部的关心。并纷纷表示将做到转业不转志,退伍不褪色,一如既往地为信访工作尽职尽责,刻苦钻研,扎实工作,把在军队的丰厚积累转化为推进信访工作制度改革和法治化建设的实际成效,在平凡岗位上做出不平凡的业绩。

版权所有:房山区人民政府信访办公室    电话:010-89350243