Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player


您现在所在的位置:主页 > 政务公开 > 工作动态 >
区信访办召开2016年度民主生活会
2017-01-25 09:56

             

    2017年1月23日,区信访办召开2016年度民主生活会。会议由信访办党组书记、主任刘守祥主持。

    会上首先刘守祥同志领学《县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会若干规定》,通报2015年度民主生活会整改措施落实情况和本次民主生活会征求意见情况,并代表领导班子作对照检查发言。随后区信访办班子成员依次作个人对照检查发言,与会班子成员逐一对其开展批评。督导组对本次民主生活会给予了充分肯定,并对下一步工作提出六点要求:一是鲜明态度,坚决维护党中央权威,将对党绝对忠诚老实作为第一品德;二是要以更严的要求全面推进从严治党;三是以更实的举措抓好突出问题整改;四是以更大的担当推动工作落实;五是以更好的标准加强班子自身建设;六是完成会后的各项工作。

    刘守祥同志代表领导班子表态,将严格按照督导组的要求,抓好下一步工作落实,明确工作思路,对存在的问题进行针对性的整改,进一步提高领导班子发现和解决问题的能力,力争取得整改实效,达到推动部门工作的目的。

版权所有:房山区人民政府信访办公室    电话:010-89350243